OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 25 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 25 Art. 67 Abs. 1 und 3 GOG; Art. 15 VGV i.V.m. Art. 317 Abs. 1 ZPO Vor dem Verwaltungsgericht können echte Noven unbeschränkt geltend gemacht werden, unechte jedoch lediglich unter der einschränkenden Voraussetzung, dass